modname=ckeditor Glucono delta-lactone (GDL) est une naturelle additif alimentaire (E575) GDL est utilisé comme un séquestrant, un acidifiant, ou un de polymérisation, décapage ou agent de levage.GDL est un blanc poudre cristalline inodore.Glucono-delta-lactone, lors de l'addition de l'eau forme facilement un équilibre mélange de la lactone GDL et l'acide gluconique TOFU : GDL est un ingrédient important dans la fabrication de TOFU soyeux : le dosage de 0,3% à 0,5 % ajouter 3 à 5 grammes ( 1 cuillère à café) de GDL comme coagulant / litre de lait de soja.Cuisson : Utiliser 1 cuillère à café de GDL avec 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium (bicarbonate de soude) par tasse (140 g) de farine pour en faire un "auto levant". 1 cuillère à café de GDL + 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium est l'équivalent de 2 cuillères à café de régulier, la poudre à pâte.La fabrication du fromage: Souvent utilisé dans la fabrication de direct-set de fromage cottage Pré-acidification du lait pour la fabrication du fromage Dessert au Tofu soyeux recette : * préparer 1 litre de riches en lait de soja ( minimum 7% de protéines de soja contenu ), éventuellement ajouter un peu de SPI * faire cuire le lait de soja à 80/82°C pendant 10mn - ne laissez pas bouillir ! * retirer du feu et laisser refroidir à 20°C, ou moins. * ajouter 3 à 5gr de GDL refroidi lait de soja * mélanger pour dissoudre * réchauffer le lait de soja + GDL à 70 -75°C à hydrolyser le GDL * verser le café au lait de soja à dessert tasses * laisser refroidir en remuant sans * la délicate consistancy va se développer dans 15 à 20mn, vous pouvez adoucir votre tofu soyeux, d'ajouter du sucre dans le lait de soja

ou de servir avec du sucre ou de sirop d'érable .

  • La pureté: 99%
  • D'Autres Noms: E575
  • Origine: CN(Origine)
  • Application: BRICOLAGE
  • État: Poudre
  • Classification: Plante Alimentaire
  • Numéro De Modèle: E575